Todos los derechos reservados / El logo y lema son propiedad de Audit&Advisor B2B, S.C. ©  

  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon

AUDIT & ADVISOR B2B, S.C., mejor conocido como B2B, con domicilio en calle LAGO CUITZEO 248 INT 302, colonia ANAHUAC II SECCIÓN, ciudad MEXICO, municipio o delegación MIGUEL HIDALGO, c.p. 11320, en la entidad de CIUDAD DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet http://www.b2bmexico.net/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Para corroborar su identidad y veracidad de la información proporcionada;

  2. Para integrar expedientes, bases de datos y/o sistemas necesarios para las actividades que se realicen;

  3. Para mantener relación jurídica;

  4. Para realizar trámites ante dependencias gubernamentales;

  5. Para resguardar la información legal, fiscal y financiera como parte del expediente del cliente;

  6. Para obtener información documentación para el cumplimiento de obligaciones fiscales, además

  7. Para realizar investigaciones y acciones que se consideren necesarias para comprobar a través de terceros, la veracidad de los datos que fueron proporcionados.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre;

  • Estado Civil;

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC);

  • Clave única de Registro de Población (CURP);

  • Lugar de nacimiento;

  • Fecha de nacimiento;

  • Nacionalidad;

  • Domicilio;

  • Teléfono particular;

  • Teléfono celular;

  • Correo electrónico;

  • Firma autógrafa;

  • Firma electrónica;

  • Edad;

  • Fotografía;

  • Puesto o cargo que desempeña;

  • Domicilio de trabajo;

  • Correo electrónico institucional;

  • Teléfono institucional;

  • Referencias laborales;

  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación;

  • Capacitación laboral;

  • Trayectoria educativa;

  • Títulos;

  • Cédula profesional;

  • Certificados;

  • Reconocimientos;

  • Tiempo de permanencia en el país;

  • Calidad migratoria;

  • Derechos de residencia;

  • Aseguramiento;

  • Repatriación;

  • Bienes muebles;

  • Bienes inmuebles;

  • Información fiscal;

  • Historial crediticio;

  • Ingresos;

  • Egresos;

  • Cuentas bancarias;

  • Seguros, y

  • Afores

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales.                                Finalidad                                                    Requiere del consentimiento

 

Autoridades gubernamentales                     Atención de requerimientos de información                                      No

Servicio de Administración Tributaria      Envío de información a través de portal de internet                            No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Enviando correo electrónico a b2b.mxconsultoria@gmail.com o llamando al número 55 3994 2530

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

http://www.b2bmexico.net/

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oscar Alberto Martínez Hernández.

Domicilio: Calle Lago Cuitzeo 24B Int. 302, Colonia Anáhuac II Sección, Ciudad México, Municipio o Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11320, en la CIUDAD DE MEXICO, MEXICO.

Correo electrónico: b2b.mxconsultoria@gmail.com

Número telefónico: (044) 55 1135 2987

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: b2b.mxconsultoria@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

http://www.b2bmexico.net

 

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI” (http:// www.inai.org.mx), conforme a la Ley en materia.

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

b2b.mxconsultoria@gmail.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://www.b2bmexico.net/.

 

 

Última actualización: 15/01/2018